Блог

Переезд из городка в город

Иногда обстоятельства складываются так, что приходится переехать из одного города в другой. Но для начала нужно продать квартиру или дом на прежнем месте, потом подыскать на новом. В общем, немало приятных и неприятных хлопот. Хорошо, если на новом месте есть друзья или знакомые. Они подскажут, какие районы лучше, и помогут в выборе жилья. А если знакомые оказывают риэлторские услуги, еще лучше. Конечно, переезд приравнивается к пожару, но если иметь положительный настрой и думать об изменениях к лучшему, то все пройдет не так болезненно.

Жительница одного провинциального городка решила перебраться в город побольше. Назовем ее Зоя. Конечно, ей не хотелось расставаться со своей милой квартирой в удобном районе, но она уже приняла решение о переезде. Она думала о новой жизни. Зоя не первый раз занималась продажей недвижимости, поэтому знала, что услуги агента сэкономят и время, и нервы. Вместе с риэлтором они выбрали выигрышные ракурсы для фото двушки. Специалист разместил объявление в сети, потом договаривался о показах. Зое оставалась ждать.

Она планировала продать квартиру к концу лета, а осень встретить в новом городе. Постепенно она избавлялась от старых вещей, громадных шкафов и вскоре была готова ехать налегке. Но осмотры ее уютного гнездышка заканчивались стандартным «Подумаем» и не продолжались ожидаемой сделкой. Зоя была не из тех, кто впадает в отчаяние, когда встречается с трудностями. Ей даже предлагали срочный выкуп недвижимости, но она решила не торопиться.

Ее терпение вознаградилось. В последний день лета пришла пожилая семейная пара, посмотрела, попрощалась традиционным «Подумаем». Через час Зое позвонили и сказали: «Берем». В тот же день подписали договор о сделке и разрешили бывшей хозяйке пожить в квартире еще месяц, пока она занимается покупкой недвижимости в другом городе.

В большом городе Зоя бывала уже не раз. Там уже были любимые улицы и места. А еще там жили знакомые риэлторы. И к ее приезду был готов список квартир, которые можно смотреть. Обязательные условия — балкон, на котором она будет разводить любимые петуньи, и тихий район. Так что поиск недвижимости начался еще до ее приезда. Конечно, цены в новом городе «кусались». Денег, вырученных с продажи двушки, хватало только на однушку. Об этом Зоя знала заранее, и пыталась искать положительное. В итоге ей удалось купить квартиру — такую, как она хотела. Так началась ее новая жизнь.

Доверяйте профессионалам! С нами надежно, безопасно и оперативно. Мы решим любую, даже самую сложную задачу. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Контакты

  • ул. Хабаровская, 15в, оф. 419
  • Email: box@variant-dv.ru
  • Тел.: +7 (4212) 65-23-55

 

  • ООО МКК "Вариант ДВ"
  • ИНН/КПП 2724173114 / 272301001
  • ОГРН 1132724000925
Оставить заявку