Блог

Смысл роста цен на жилье.

Глава «ПИК» Сергей Гордеев высказал свое мнение о формировании ценовой политики на жилье в России. По мнению гендиректора крупнейшей девелоперской компании в стране, смысл роста стоимости квадратных метров недвижимости отражает увеличение благосостояния населения и улучшение качества застройки.

С точки зрения представителя успешного девелопера, повышение цен на жилье хотя бы на десять процентов свидетельствует о том, что его собственники разбогатели на ту же долю. «Все говорят о том, что жилье должно быть дешевым. Но когда квартиры дешевые, они еще и очень плохого качества? Этот фактор хотелось бы его поднять для обсуждения», — добавил Гордеев, отметив, что снижение цен на жилье для покупателей также провоцирует «борьбу за рентабельность» среди застройщиков

Ранее вице-президент «ПИК» Юрий Ильин заявил, что компания намерена расширять свое присутствие на зарубежном рынке. В начале 2021 года застройщик запустил проект на Филиппинах, а сейчас планирует начать строить жилье в Индии.

Доверяйте профессионалам! С нами надежно, безопасно и оперативно. Мы решим любую, даже самую сложную задачу. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Контакты

 

  • ООО "Вариант ДВ"
  • ИНН 2724173114
  • КПП 272301001
  • ОГРН 1132724000925
Оставить заявку